Пансионат на Заречной АР Крым, ЮБК, Алуштинский р-н, пос. Солнечногорское, ул. Заречная, д. 29
+7 (978) 744 12 62

Спецпредложение

Скидки - 13% на проживание. Успейте забронировать!

 

ГОРЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Подробнее

 
Главная / Новости / По каким сотовым тарифам будут общаться туристы в Крыму после присоединения к России?

По каким сотовым тарифам будут общаться туристы в Крыму после присоединения к России?

мтс в КрымуДля российских абонентов сети МТС с 1 июня цена на разговоры в Крыму будет такой же, как роуминговые тарифы внутри РФ. Это говорит о том, что для туристов, отдыхающих на Крымском полуострове, цена разговоров по мобильному телефону равна той же цене, что и во время путешествий по всей территории Российской Федерации. 

Вместо 33 рублей, которые платили ранее абоненты сети МТС в Крыму, сейчас исходящие звонки стоят всего 8.9 рублей. По такому тарифу вы можете разговаривать с абонентами любых других операторов России.

SMS – сообщения теперь стоят 3.95 рублей, а ранее  - 7.5 рублей, а доступ в сеть Интернет за 1 мегабайт  - в 9.9 рублей вместо 14 рублей за использование 40 килобайт. 

Мобильная связь в Крыму после присоединения к РоссииТакже операторы МТС предлагают такую опцию, как подключение понижающих тарифов для роуминга. В этот пакет услуг входит абонентская плата за каждый день в размере пяти рублей, все входящие звонки бесплатные, а исходящие – 3 рубля, отправка сообщений по цене 1.8 рублей. 

Компания МТС уточнила, что для ее абонентов из России, прибывающих в Севастополь  и Крым, услуги связи предоставляет роуминговый партнер «МТС-Украина», потому что на сегодняшний день у российского оператора отсутствует необходимая лицензия и частоты для осуществления связи в Крыму.  

АР Крым, ЮБК, Алуштинский р-н, пос. Солнечногорское, ул. Заречная, д. 29
+7 (978) 744 12 62
Главная